注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

*鬼娃娃*修修

期待下一个假期~

 
 
 

日志

 
 

《阿凡达》启示录  

2010-01-18 10:34:35|  分类: ○.o☆° |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《阿凡达》启示录 - wawaxiuya - *鬼娃娃*修修

  一部《阿凡达》让我记住了这样的话,地球人毁灭了地球,现在又想毁灭潘多拉

  多么地触目惊心的一句话啊,影片中纳维人不惟地球人武器的强大,用手中最原始的武器保护着自己的家园,决心是那样地坚定。

  在男主收到野狼攻击,一个人呆在森林里的那个晚上,第一次看到潘多拉星球的夜景,那样的景色是震撼人心的,是无法用语言来描述的,更是现在无法在现实世界里看到的,这样的景色只能出现在人们的想象中……

  影片在开始和结尾的时候都出现了极为凶残的野狼,可2者的态度却是完全不一样的。第一只野狼为了生存而猎杀比他弱小的生物,第二只野狼为了生存的家园和森林里其他的生物一起对抗外敌。连动物都知道要保护自己的家园,为什么我们却不知道呢?反而是一味的破坏、一味的侵略、一味的想把他人的东西占为己有!!!

  电影中我们都在想这么美丽的潘多拉千万不要毁在人类的残忍手下,可是我们可曾想过我们自己正在像电影中的人类一样毁灭着我们自己的家园。让我们想一下吧,如果在几千几万年前,地球的原始生态没有遭到破坏,是不是也会想潘多拉星球一样美丽呢!

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017